不想继续收到某位用户的消息和动态时,可以在《TapTap》中进入对方的个人资料页,通过菜单将其拉黑。已屏蔽的账号集中列在设置中的黑名单里,查看名单时需要从自己的个人中心进入。
TapTap拉黑别人方法
1、打开手机端的TapTap进入首页,找到你想要拉黑的用户。

2、进入对方的个人资料页面后,点击页面上的箭头样式按钮。

3、在随后弹出的功能菜单里,选择屏蔽拉黑相关的选项。

4、在出现的确认提示框中,点击确定按钮完成操作。

5、拉黑操作成功后,对方会被加入你的黑名单,你不会再接收到对方发送的消息和动态通知,也无法查看对方的部分相关内容。

TapTap查看黑名单教程
1、点击页面左上角的个人头像,进入对应的个人中心页面。

2、在个人中心里找到并选择设置选项进入相关界面。

3、在设置页面中找到黑名单选项并点击打开。

4、进入后就可以查看自己账号下的所有黑名单列表内容。
