么么聊app

么么聊app

真人视频交友快速找到意中人
  • 系统:Android
  • 时间:2026-08-20
  • 大小:139.28 MB
  • 版本:V3.0.4
软件简介
么么聊app 么么聊app 么么聊app

么么聊app主打真人视频互动的交友软件,提供真人视频认证,用户可借助缘分推荐寻找兴趣相近的聊天对象,并在同城范围内发起视频邀请。比起只靠文字试探,面对面沟通能更快拉近距离,也让彼此的交流更直观。平台会按个人喜好推荐可能合拍的用户,并对注册信息进行筛选,营造真实可靠的交流环境。无论想认识附近的新朋友,还是希望与心仪对象继续聊下去,都能从一场视频聊天开始建立联系。

么么聊app如何查看黑名单

1、打开软件点击“我”

么么聊app

2、然后点击“更多设置”

么么聊app

3、点击“黑名单”

么么聊app

4、然后就可以看到已经被拉黑的人员

么么聊app

5、想要取消拉黑的话,点击ta的头像,点击右上角三个点

么么聊app

6、选择取消拉黑即可

么么聊app

软件特色

【地理定位】

应用内置地理定位功能,可以查找附近的用户,促进同城交流,增加真实社交机会。

【主动邀请】

可以主动发送视频聊天邀请,不再局限于等待对方发起联系,增加了交流的积极性和效率。

【严格审核】

对用户注册信息进行严格审核,保障用户身份真实性和应用安全性,提供安心的社交环境。

【智能匹配】

采用先进的智能匹配算法,根据用户填写的个人信息和偏好,精准匹配适合的交流对象,提高交友成功率。

软件亮点

1、消息通知

应用会及时推送新消息的通知,保障用户不会错过任何重要的交流机会。

2、匿名模式

用户可以选择匿名模式进行交流,保护个人隐私,降低交流的压力和不适感。

3、视频聊天

通过应用进行实时视频聊天,面对面交流,增进了沟通的直观性和亲密感。

4、个人资料

可以创建个人资料,填写自己的基本信息、兴趣爱好等,为智能匹配提供参考依据。

更新日志

最新版本:V3.0.4 (2026-08-20)

全新版本功能如下:

1、部分功能优化;

2、修复已知bug;

3、更新版本

软件信息
举报反馈
  • 厂商
    深圳市命名空间科技有限公司
  • 授权
    免费
  • 语言
    简体中文
  • 敏感权限获取说明
    查看敏感权限
  • 权限要求
    查看权限要求
  • 隐私政策
  • 分级
    18+
  • 备案
    粤ICP备2024173941号-2A
  • 包名
    cn.mimilive.sysm
  • MD5
    F0D6816024CCA342AEFEA290958703A5
本类排行
类似软件
精彩推荐
最新排行
声明:
本站《么么聊app》由"痞子绅士"网友提供,仅作为展示之用,版权归原作者所有;
如果侵犯了您的权益,请来信告知,我们会尽快删除。

反馈信息框

反馈网址:
反馈类型:
反馈内容:
联系方式:
取消 提交
提交成功
所需权限
查看WLAN连接
允许该应用查看WLAN网络的相关信息,例如是否启用了WLAN以及连接的WLAN设备的名称。
更改网络连接性
允许应用更改网络连接的状态。
完全的网络访问权限
允许应用程序打开网络套接字。浏览器和其他某些应用提供了向互联网发送数据的途径,因此应用无需该权限即可向互联网发送数据。
访问蓝牙设置
允许应用配置本地蓝牙设备,并允许其查找远程设备且与之配对。
连接WLAN网络和断开连接
允许该应用与WLAN接入点建立和断开连接,以及更改WLAN网络的设备配置。
在其他应用之上显示内容
允许该应用在其他应用之上或用户界面的特定部分绘图。这可能会干扰您对所有应用界面的使用,或使您在其他应用中看到的内容发生变化。
读取通话状态和移动网络信息
允许应用获取本机号码、通话状态以及拨打的号码。
连接设备
允许应用连接至已配对的蓝牙设备
扫描设备
允许应用发现附近的蓝牙设备并与其配对
可被设备发现
允许应用向附近的蓝牙设备广播
所需权限
与蓝牙设备配对
允许该应用查看设备上的蓝牙配置,以及与配对设备建立连接或接受其连接请求。
只能在前台获取精确的位置信息
此应用只有在前台运行时才能获取你的精确位置信息。你的手机必须支持并开启这些位置信息服务,此应用才能使用这些服务。这可能会增加耗电量。
读取你的SD卡中的内容
允许应用读取您SD卡的内容。
修改或删除你的SD卡中的内容
允许写入SD卡。
录音
此权限可让该应用不经您的确认即可随时录制音频。
修改系统设置
允许应用修改系统的设置数据。恶意应用可能会破坏你的系统配置。
在后台使用位置信息
如果另外授予大致位置信息或精确位置信息访问权限,该应用便可在后台运行时使用位置信息。
拍摄照片或视频
允许该应用使用相机拍摄照片和视频。此权限可让该应用可让该应用随时使用相机,而无需您的确认。